VS_GERICHTE C1 23 219 vom 26. April 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 219 ARRÊT DU 26 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause X _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, autorité attaquée, et intéressant Y _________, tiers concernée, représentée par Maître Christelle Héritier, avocate à Martigny, Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion. (rémunération du curateur de représentation [art. 314abis CC]) recours contre la décision du 19 octobre 2023 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts de Martigny et St-Maurice